• “大峡谷”经营管理如何理顺(来信调查) 2019-01-18
  • 让生态环境资源账成为硬账 2019-01-18
  • 俄方:俄日和平条约不应损害南千岛群岛居民利益 2019-01-17
  • 大厨风范的海鲜做法,小白也能学会,鲜美营养,好吃到哭 2019-01-17
  • 美媒:中国“造城”模式成世界新标? 2019-01-17
  • 予所收蓄 永存吾土:张伯驹先生诞辰120周年纪念展 2019-01-16
  • 格力董事会今换届格力董事会今换届-相关动态 2019-01-16

  • 英国与日本将加强防务合作

    来源:新华社作者:桂涛责任编辑:岳修宇
    2019-01-11 17:01

    丰亿平台 www.dogwhisperer.cn 新华社伦敦1月11日电(记者桂涛)英国首相特雷莎·梅10日说,英国与日本今年将增加海陆空部队联合演习次数,加强在防务、安全、医疗研究等领域的双边合作。

    梅是在首相府与到访的日本首相安倍晋三举行联合新闻发布会时作上述表示的。她说,英国与日本是天然合作伙伴,目前英日关系“比任何时候都更加强有力”。英国欢迎与日本在包括探索未来战机及导弹研发等新技术领域的合作。

    安倍说,日本希望在英国“脱欧”后与其形成强有力的经济伙伴关系。日本全力支持英国“脱欧”协议,希望避免出现“无协议脱欧”的情况。

    安倍自9日起访问荷兰和英国。他此行中与两国领导人重点讨论日本与欧盟达成的自由贸易协定以及英国“脱欧”事宜。

    轻触这里,加载下一页
    丰亿平台